Plat de Poitrine fumée Oklahoma Joe's

Plat de Poitrine fumée Oklahoma Joe's
L'appartement de poitrine fumée d'Oklahoma Joe's est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1102 calories, 84g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Hanoukka. Si vous avez du sel de céleri, de la sauce bbq, de la poitrine de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Pizza au Hareng Fumé et au Yaourt... ou c'est un pain plat, Poitrine Fumée, et Poitrine Fumée au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: flacon pulvérisateur pour jus de pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
2
Mélanger toutes les épices dans un bol, bien mélanger. Tapotez le frottement d'épices sur la viande, en veillant à assaisonner fortement toute la surface de la poitrine. Couvrez ou enveloppez la poitrine et laissez-la reposer à température ambiante tout en allumant le fumoir ou le gril à charbon. Ne pas laisser à température ambiante plus de 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
épicesépices
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Le gril est prêt lorsque le charbon de bois a brûlé en cendres blanches. Si vous utilisez un gril au lieu d'un fumoir, disposez les charbons sur 1 côté du gril, en laissant une zone suffisamment grande pour que la poitrine puisse cuire indirectement sans charbons directement sous la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Lorsque le gril a atteint 200 à 225 degrés F, dispersez 1/4 des copeaux de bois sur les charbons, fermez la grille, placez la poitrine sur le gril et fermez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Maintenir une température de cuisson de 200 à 225 degrés F à l'intérieur du gril, en ajoutant des charbons toutes les 2 heures ou au besoin.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajoutez des copeaux de bois et vaporisez la poitrine de jus de pomme chaque fois que vous ajoutez de nouvelles charbons. Essayez de ne pas soulever le couvercle du gril à tout autre moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Lorsque la poitrine atteint une température interne de 165 à 170 degrés F sur un thermomètre à viande à lecture instantanée (après environ 4 à 5 heures), retirez-la du gril et enveloppez-la deux fois dans du papier d'aluminium pour éviter que le jus ne s'échappe. Remettre la poitrine sur le gril (ou le fumoir) La poitrine est terminée lorsqu'elle est très tendre et atteint une température interne de 190 degrés F, soit environ 1 à 2 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laisser reposer 45 minutes, puis déballer et trancher.
9
Servir avec de la sauce BBQ sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé40
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