Gorgées de Soupe aux Pois et aux Pâtes

Gorgées de Soupe aux Pois et aux Pâtes
Les gorgées de soupe aux pois et aux pâtes pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 79 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du persil, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Gorgées Le jour du Match: Mojito à l'Orange Sanguine, Buvez bien, dépensez moins: 5 idées fraîches pour les gorgées d'été (Pastèque Agua Fresca), et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pois, les pâtes et le persil. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le vin. Verser la soupe dans de petites tasses et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PâtePâte
PoisPois
SoupeSoupe
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine