Gombo Tempura Cajun avec Sauce aux Oignons Verts

Gombo Tempura Cajun avec Sauce aux Oignons Verts
La recette de Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux oignons Verts est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat d'accompagnement a 432 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork a 35 fans. Un mélange d'assaisonnement cajun, de sel, de tige de gombo enlevée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Essayer Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux Oignons Verts, Gombo Pas Si Frit avec Sauce aux Oignons Verts, et Recette de Homard Tempura (avec trempette) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les ingrédients de la tempura et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse ou une grande marmite à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Dans une assiette à tarte peu profonde, ajouter la farine et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Assaisonner le gombo avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun. Trempez le gombo dans la farine assaisonnée, puis dans la pâte tempura et placez-le dans l'huile, 1 à la fois et faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
GomboGombo
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout doublé. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir avec une trempette d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Oignons VertsOignons Verts
7
Dans un bol de taille moyenne, fouetter tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine