Gobi Aloo (Chou-Fleur à l'Indienne avec Pommes de terre)

Gobi Aloo (Chou-Fleur à l'Indienne avec Pommes de terre)
Le Gobi Aloo (Chou-fleur à l'indienne avec pommes de terre) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 98 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Chou-Fleur indien épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi}, Akan Aloo Gobi, Chou-Fleur Et Pomme De Terre Épicés Indiens, et curry aloo gobi, comment faire du punjabi aloo gobi / dhaba style.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer les graines de cumin, l'ail et la pâte de gingembre. Cuire environ 1 minute jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre. Assaisonner avec du curcuma, du paprika, du cumin, du garam masala et du sel. Couvrir et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
PommePomme
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Mélanger le chou-fleur et la coriandre dans la casserole. Réduire le feu à feu doux et couvrir. En remuant de temps en temps, poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CoriandreCoriandre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé45
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