Gobi Aloo (Chou-Fleur à l'Indienne avec Pommes de terre)
Le Gobi Aloo (Chou-fleur à l'indienne avec pommes de terre) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 98 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Chou-Fleur indien épicé et Pommes de terre {Aloo Gobi}, Akan Aloo Gobi, Chou-Fleur Et Pomme De Terre Épicés Indiens, et curry aloo gobi, comment faire du punjabi aloo gobi / dhaba style.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer les graines de cumin, l'ail et la pâte de gingembre. Cuire environ 1 minute jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Gingembre
Graines De Cumin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pommes de terre. Assaisonner avec du curcuma, du paprika, du cumin, du garam masala et du sel. Couvrir et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Pomme
Curcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
3
Mélanger le chou-fleur et la coriandre dans la casserole. Réduire le feu à feu doux et couvrir. En remuant de temps en temps, poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.