Gnocchis à la Ricotta à la Betterave

Gnocchis à la Ricotta à la Betterave
Les gnocchis à la ricotta à la betterave pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Salade de Feuilles de Betterave et Ricotta, Gâteau En Couches À La Betterave Jaune Et À La Ricotta, et Mes Mini Millefeuilles À La Betterave Et À La Ricotta Avec Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Frottez les betteraves, coupez les dessus et placez-les sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrer de sauge, de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et qu'un couteau s'insère facilement. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Utilisez une serviette en papier ou vos mains et glissez la peau extérieure et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
FourFour
3
Ajouter les betteraves dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que smooth.In dans un bol moyen, ajoutez 1 1/2 tasse de purée de betterave, de la ricotta, du fromage manchego, de l'œuf, du sel et 2 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Fromage RicottaFromage Ricotta
BetteraveBetterave
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Mélanger la volonté de combiner.
5
Ajouter plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Diviser en 8 morceaux et saupoudrer légèrement les bords coupés de farine pour éviter de coller.Préparez une plaque à pâtisserie généreusement farinée pour les gnocchis formés. Réserver. Fariner généreusement une grande planche et à l'aide de vos mains faire une longue corde de la largeur de votre doigt avec le premier morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couper en morceaux de 1 pouce et mélanger légèrement avec de la farine pour enrober les bords coupés. Utilisez une fourchette ou une planche de gnocchis pour former les gnocchis, en plaçant le morceau de pâte sur les dents de la fourchette et en utilisant votre pouce pour le faire glisser doucement vers le bas de la fourchette. Il devrait s'enrouler un peu en descendant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter à la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte. REMARQUE: ne pas empiler les gnocchis, sinon ils se colleront les uns aux autres. Cela peut nécessiter 2 plaques à pâtisserie cerclées.Obtenez une grande casserole d'eau bouillante et de sel. Dans une grande sauteuse, ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre et de sauge et tourner à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajoutez le 1/3 des gnocchis à l'eau bouillante (ou moins selon la taille de votre casserole) et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils flottent. À l'aide d'une araignée ou d'une cuillère à fente, retirez les gnocchis du haut de l'eau et ajoutez-les au poêlon à beurre / sauge. Répéter avec les gnocchis restants. Mélanger légèrement pour enrober le beurre et servir sur un plateau réchauffé garni de fromage machego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
FromageFromage
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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