Gnocchis à la Ricotta aux Champignons et à la Marjolaine
La recette des Gnocchis à la Ricotta aux Champignons et à la Marjolaine pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Si vous avez de la farine tout usage, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Orecchiette aux Tomates Cerises, Marjolaine et Salata à la Ricotta, Gnocchis à la Ricotta, et Gnocchis à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la ricotta dans un bol à passoire. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ricotta ait une texture d'argile humide, environ 1 heure.
Mélanger la ricotta, 1/2 tasse de farine, l'œuf et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupe jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante (n'ajoutez pas plus de 4 cuillères à soupe). Couvrir et refroidir 30 minutes.
Saupoudrer la feuille de cuisson cerclée généreusement avec de la farine.
Transférer la pâte àsurface légèrement farinée.
Couper en 4 pièces égales. À l'aide des mains, rouler 1 morceau sur la surface floutée dans une bûche de 3/4 pouce de large.
Coupez logcrosswise en morceaux de 1 pouce.
Placer la plaque à pâtisserie préparée à la gnocchion, en l'espaçant.Répéter avec le reste de la pâte. Couvrez les champignons avec une pellicule plastique et refroidissez au moins1 heure et jusqu'à 1 jour.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande habileté. à feu vif.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent, environ 4 minutes.
Ajouter les parties blanches et vert pâle hachéesdes oignons verts. Faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin; remuer jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 30 secondes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet. La sauce Stiruntil est légèrement épaissie, environ 1minute. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.
Travailler en 2 lots, ajouter les gnocchis àgrande casserole d'eau bouillante salée, en remuant pouréviter le collage. Faire bouillir jusqu'à ce que les gnocchis montent àsurface de l'eau, puis continuer à bouillir jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 1 1/2 à 2 minutes de plus.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis àkillet aux champignons.
Ajouter des tranches d'oignons verts vert foncé tranchées.
Réarmer les champignons avec les gnocchis etles oignons verts à feu moyen, en ajoutantplus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Ajouter 1/4 tasse de fromage, de beurre etmarjoram; remuer jusqu'à ce que le fromage et le beurre fondent.Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les plats et saupoudrer de fromage supplémentaire.