Gnocchis à la Ricotta aux Champignons et à la Marjolaine

Gnocchis à la Ricotta aux Champignons et à la Marjolaine
La recette des Gnocchis à la Ricotta aux Champignons et à la Marjolaine pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Si vous avez de la farine tout usage, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Orecchiette aux Tomates Cerises, Marjolaine et Salata à la Ricotta, Gnocchis à la Ricotta, et Gnocchis à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la ricotta dans un bol à passoire. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ricotta ait une texture d'argile humide, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger la ricotta, 1/2 tasse de farine, l'œuf et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupe jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante (n'ajoutez pas plus de 4 cuillères à soupe). Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la feuille de cuisson cerclée généreusement avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer la pâte àsurface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couper en 4 pièces égales. À l'aide des mains, rouler 1 morceau sur la surface floutée dans une bûche de 3/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Coupez logcrosswise en morceaux de 1 pouce.
7
Placer la plaque à pâtisserie préparée à la gnocchion, en l'espaçant.Répéter avec le reste de la pâte. Couvrez les champignons avec une pellicule plastique et refroidissez au moins1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande habileté. à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter les parties blanches et vert pâle hachéesdes oignons verts. Faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Ajouter le vin; remuer jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet. La sauce Stiruntil est légèrement épaissie, environ 1minute. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Travailler en 2 lots, ajouter les gnocchis àgrande casserole d'eau bouillante salée, en remuant pouréviter le collage. Faire bouillir jusqu'à ce que les gnocchis montent àsurface de l'eau, puis continuer à bouillir jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 1 1/2 à 2 minutes de plus.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis àkillet aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter des tranches d'oignons verts vert foncé tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Réarmer les champignons avec les gnocchis etles oignons verts à feu moyen, en ajoutantplus de bouillon de 1/4 tasse si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GnocchiGnocchi
OignonOignon
BouillonBouillon
10
Enlevez de la chaleur.
11
Ajouter 1/4 tasse de fromage, de beurre etmarjoram; remuer jusqu'à ce que le fromage et le beurre fondent.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
12
Transférer les plats et saupoudrer de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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