Gnocchis Au Mascarpone Et Citron Sauce Beurre Thym

Gnocchis Au Mascarpone Et Citron Sauce Beurre Thym
La recette de Gnocchis Au Mascarpone Et Au Citron Avec Sauce Au Beurre et au Thym pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion contient 713 calories, 21g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gnocchis au Beurre Sauce au Thym, Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce Citron-Thym, et Gnocchis au Mascarpone et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le mascarpone, le parmesan, le sel, la muscade, le zeste de citron, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol. Battre ensemble à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Incorporer progressivement la farine jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Saupoudrer de farine un moule à tarte ou une plaque à pâtisserie cerclée. Déposez des morceaux de pâte de la taille d'une cuillère à café dans le moule à tarte à l'aide de 2 petites cuillères. Secouez doucement la casserole pour recouvrir la pâte de farine. Rouler doucement les morceaux de pâte en formes ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pour la sauce: Pendant ce temps, faites cuire le beurre et le sel dans une poêle moyenne et épaisse jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu et incorporer les feuilles de thym. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter délicatement les gnocchis, par lots, à l'eau frémissante. Les gnocchis doivent couler puis flotter vers le haut. Dès que les gnocchis commencent à flotter, cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
7
Transférer dans le beurre de thym chaud de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Verser les gnocchis et la sauce au beurre dans des bols peu profonds. Garnir de Pecorino Romano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine