Gnocchis au Citron aux Épinards et Petits Pois
La recette des Gnocchis au citron aux Épinards et aux Pois pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gnocchis, de jus de citron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Au Citron Aux Épinards Et Aux Petits Pois, Pâtes Crémeuses Au Citron Aux Épinards Et Aux Petits Pois, et Cuisses de Poulet Rôties à la Poêle au Citron et à l'Ail avec Épinards et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les pois avec la crème, les flocons de poivron rouge, l'ail et 1/4 de cuillère à café de sel dans une poêle épaisse de 12 pouces, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et cuire à feu moyen-doux, à découvert, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron.
Pendant ce temps, cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les gnocchis.
Ajouter les gnocchis à la sauce avec le fromage et un peu d'eau de cuisson réservée et remuer pour enrober. Diluer avec de l'eau de cuisson supplémentaire si nécessaire.