Gnocchis au Citron aux Épinards et Petits Pois

Gnocchis au Citron aux Épinards et Petits Pois
La recette des Gnocchis au citron aux Épinards et aux Pois pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gnocchis, de jus de citron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Au Citron Aux Épinards Et Aux Petits Pois, Pâtes Crémeuses Au Citron Aux Épinards Et Aux Petits Pois, et Cuisses de Poulet Rôties à la Poêle au Citron et à l'Ail avec Épinards et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter les pois avec la crème, les flocons de poivron rouge, l'ail et 1/4 de cuillère à café de sel dans une poêle épaisse de 12 pouces, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards et cuire à feu moyen-doux, à découvert, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
4
Pendant ce temps, cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les gnocchis à la sauce avec le fromage et un peu d'eau de cuisson réservée et remuer pour enrober. Diluer avec de l'eau de cuisson supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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