Gnocchis au Cacao Amer : Gnocchis au Cacao
Gnocchis au Cacao amer: Les Gnocchis au Cacao pourraient n'être que le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 36 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la cannelle, de la farine, de la ricotta salata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 45 minutes. Pendant qu'ils sont encore chauds, épluchez les pommes de terre et passez-les dans un moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Faire un puits au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, tout comme faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Divisez la pâte en 6 grosses boules.
Roulez chaque boule en cordes de 3/4 pouce de diamètre et coupez les cordes en morceaux de 1 pouce de long. Retirez les morceaux d'une fourchette ou le long du côté concave d'une râpe à fromage pour marquer les côtés. Déposez les morceaux de pâte dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, environ 1 minute.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le cacao, la cannelle, le sucre et une pincée de sel et bien mélanger.
Égouttez les gnocchis et placez-les dans le bol avec le mélange de cacao. Mélanger pour enrober et retirer du bol.
Placer dans un bol de service propre avec le zeste d'agrumes et les raisins secs, arroser du beurre fondu et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.