Glaçons Au Chocolat Framboise

Glaçons Au Chocolat Framboise
Les glaçons au chocolat à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sirop de maïs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pops de yogourt au chocolat et à la framboise, Pops de Pudding au Chocolat à la Framboise, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la glace aux framboises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Forcer un tamis à mailles fines posé sur un bol, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
1
Porter l'eau, le sirop de maïs et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le cacao et une pincée de sel au fouet, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un bol en métal. Refroidir rapidement en plaçant le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Répartir la moitié de la purée de framboises dans les moules, puis congeler jusqu'à ce qu'elle soit partiellement congelée, environ 20 minutes. Diviser tout le mélange de chocolat entre les moules (les couches peuvent se croiser un peu) et congeler à nouveau jusqu'à ce qu'elles soient partiellement congelées (pas dures), environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
2
Remplissez les moules avec le reste de la purée de framboises, puis placez le couvercle sur les moules et insérez les bâtonnets au moins une couche intermédiaire épaisse, en vous assurant qu'ils sont droits (important pour retirer le dessus lors du démoulage). Congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
1
Mettez les moules dans un récipient contenant de l'eau à température ambiante jusqu'à 1/4 de pouce du haut des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Laisser reposer 30 secondes, puis retirer le couvercle et retirer les pop.
3
Servir immédiatement ou envelopper individuellement dans une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
* N'hésitez pas à varier l'ordre et les quantités des saveurs lors de la fabrication des couches.* Des pop de glace peuvent être faits 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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