Glaçage à la Crème Sure Au Chocolat

Le glaçage à la crème sure au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de glaçage. Cette recette fait 4 portions avec 1468 calories, 13g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat au lait de qualité, de vanille, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Glaçage Au Chocolat à la Crème Sure, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau à la Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les chocolats au bain-marie ou dans un grand bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps.
Retirer le bol du feu, puis incorporer la crème sure et la vanille au fouet. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps (le glaçage deviendra suffisamment épais pour s'étaler). Vous devez travailler rapidement et étaler le glaçage avant qu'il ne devienne trop épais. (Si le glaçage devient rigide, réchauffez-le sur de l'eau frémissante, puis refroidissez et réessayez.)