Glaçage à la Crème Fouettée Stabilisée

Glaçage à la Crème Fouettée Stabilisée
Le glaçage à la crème fouettée stabilisée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Cette recette fait 8 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Cupcakes Angel Food avec Glaçage à la Crème Fouettée Stabilisée, Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée, et Gâteau Aux Anges Avec Glaçage À la Crème Fouettée Heath Bar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser refroidir le bol et les batteurs pendant au moins 15 minutes avant de les utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placez l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine sur l'eau et laisser ramollir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Dissoudre la gélatine au micro-ondes pendant 3 minutes, en remuant toutes les minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Retirer du micro-ondes et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes; la gélatine doit être liquide mais pas chaude lorsqu'elle est ajoutée à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Retirer le bol et les batteurs du réfrigérateur et verser la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Battez ensemble jusqu'à ce que les marques de batteur commencent à apparaître distinctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de gélatine à la crème, en versant un jet régulier tout en battant constamment. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine