Glaçage à la Crème au Beurre au Fudge au Chocolat
Le glaçage à la crème au beurre au Fudge au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 1041 calories, 6g de protéines, et 56g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre au Fudge au Chocolat, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Brownies au Caramel au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Crémer ensemble le beurre ou la margarine avec le shortening.
Tamiser le cacao avec le sucre des confiseurs et ajouter au mélange crémeux.
Mélanger ensemble en ajoutant 1 cuillère à soupe de lait à la fois pour garder le mélange lisse. N'ajoutez pas plus de 1/4 tasse de lait.
Ajouter la garniture de fudge chaud et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.