Glaçage à la Crème au Beurre au Fudge au Chocolat

Glaçage à la Crème au Beurre au Fudge au Chocolat
Le glaçage à la crème au beurre au Fudge au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 1041 calories, 6g de protéines, et 56g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre au Fudge au Chocolat, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Brownies au Caramel au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.

Instructions

1
Crémer ensemble le beurre ou la margarine avec le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Tamiser le cacao avec le sucre des confiseurs et ajouter au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Mélanger ensemble en ajoutant 1 cuillère à soupe de lait à la fois pour garder le mélange lisse. N'ajoutez pas plus de 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter la garniture de fudge chaud et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine