Glaçage Moka Au Chocolat Blanc

Glaçage Moka Au Chocolat Blanc
Besoin d'un boisson sans gluten? Le glaçage au moka au chocolat blanc pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 175 calories. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 559 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Cupcakes aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage Moka - Faible teneur en glucides, et Gâteau Au Chocolat Noir Moka Avec Glaçage Au Cappuccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le café instantané avec le lait et laisser reposer jusqu'à dissolution du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CaféCafé
LaitLait
2
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, et battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Battre dans 1 tasse de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
4
Ajouter la moitié du mélange de lait, puis 1 tasse de sucre confiseur, puis l'autre moitié du lait, puis 1 tasse de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine