Glaçage Latte à la Vanille

Glaçage Latte à la Vanille
Le glaçage au latte à la vanille pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 8 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 112 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mélange de Biscuits au Chai Latte Épicé avec Glaçage à la Crème à la Vanille, Latte à la Vanille, et Latte de Soja Glacé à la Vanille.

Instructions

1
Battre le sucre, le beurre et l'extrait de vanille ensemble dans un batteur sur socle jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter la moitié et la moitié; battre jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux. Incorporer le café jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CaféCafé

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
DAlfonso Curran Albarino
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
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