Glaçage aux Fraises

Glaçage aux Fraises
Le glaçage à la fraise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien glaçage. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Un mélange de confiture de fraises, de sucre en poudre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, et Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise.

Instructions

1
Crémer le beurre et le fromage à la crème pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrèmeCrème
2
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Ajouter la confiture et ajouter lentement la fraise en purée jusqu'à obtenir la consistance désirée.Refroidissez avant de glacer vos cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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