Glaçage au Pamplemousse

Glaçage au Pamplemousse
Le glaçage au pamplemousse pourrait être le glaçage que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 52 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du sel, de la croûte de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Biscuits à la Truffe de Goyave et Glaçage à l'eau de Rose, et Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients au bain-marie. Battre à basse vitesse 30 secondes ou juste jusqu'à mélange.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer sur de l'eau bouillante; battre à grande vitesse 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la croûte de pamplemousse; battre de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
BoeufBoeuf
5
Étaler immédiatement sur un gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
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