Glaçage au Pain d'Épice pour Biscuits

Glaçage au Pain d'Épice pour Biscuits
Le glaçage au pain d'épice pour biscuits pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de glaçage. Cette recette sert 12 et coûte 3 cents par portion. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, du gingembre, du lait non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Glaçage au Pain d'Épice pour Biscuits, Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron, et Mini Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Placer le sucre des confiseurs dans un bol et incorporer le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la cannelle, les clous de girofle et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
3
Étaler sur les cookies de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine