Glaçage au Moka

Glaçage au Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le glaçage au moka. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre de confiserie, de cacao au four, de granulés de café instantané et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Glaçage au Moka, et Glaçage au Fudge au Moka.

Instructions

1
Pour le glaçage, dans un petit bol, dissoudre les granulés de café dans l'eau; réserver. Dans un bol, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer le cacao. Incorporer graduellement le sucre de confiserie et les granules de café jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper le gâteau en trois couches horizontales.
3
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner de glaçage. Répétez avec la couche de gâteau du milieu. Garnir du reste de la couche de gâteau; givrer le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
Garnir de pépites de chocolat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine