Cupcakes au Cheesecake de New York

Cupcakes au Cheesecake de New York
Les cupcakes au Cheesecake de New York pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mélange à pâtisserie, de pâte de gousse de vanille, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York.

Instructions

1
Equipement spécial : Poche à douille munie d'une pointe étoile 847
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Alignez deux moules à muffins standard à 12 cavités avec des doublures de cupcakes. Répartissez uniformément les miettes de biscuits sans gluten dans les doublures, environ une cuillère à soupe dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sans GlutenBiscuits Sans Gluten
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Casser les œufs dans un petit récipient et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Dans le bol d'un batteur sur socle avec un accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le sucre au beurre et continuer à battre jusqu'à ce que le sucre soit uniformément incorporé dans le beurre. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol, puis redémarrez le mélangeur à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter 1 œuf à la fois, en attendant qu'il soit complètement incorporé au mélange de beurre avant d'ajouter l'œuf suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
7
Une fois que tous les œufs ont été ajoutés, arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol pour vous assurer que tout le beurre est incorporé aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la pâte de gousse de vanille et mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
9
Ajouter le mélange à pâtisserie sans gluten en trois ajouts, en alternance avec le lait, en deux ajouts, en incorporant entièrement chaque ajout dans la pâte avant de passer à l'étape suivante. Si nécessaire, arrêter le mélangeur après chaque ajout et gratter les côtés du bol, puis reprendre le mélange à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Pâtisserie Sans GlutenMélange à Pâtisserie Sans Gluten
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Une fois que tous les ingrédients secs et le lait ont été combinés avec le mélange de beurre, remplissez uniformément les cavités du moule à cupcake aux deux tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
11
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le dessus de chaque cupcake soit légèrement élastique au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 14 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Retirer du four et retourner immédiatement les cupcakes de la casserole sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
13
Laissez les cupcakes refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
14
À l'aide d'un carottier ou d'un couteau à pommes, évider le centre de chaque cupcake refroidi. Remplissez ensuite avec 1 cuillère à soupe de conserves de framboises et garnissez du glaçage au fromage à la crème à la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
CouteauCouteau
15
Arroser une petite quantité de Coulis de framboise sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
16
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le fromage à la crème et le beurre et battre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
17
Ajouter le sucre en poudre et la pâte de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
18
Fouetter à basse vitesse pour mélanger afin qu'il n'y ait pas de sucre en poudre au fond du bol, puis tourner le mélangeur à feu moyen-vif. Fouetter jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
19
Installez une poche à douille en plastique de 18 pouces avec une pointe en étoile 847 et tournez le sac à droite par la pointe pour éviter que la crème au beurre ne s'échappe. Pendant que vous saisissez la poche à douille juste au-dessus de la pointe en étoile avec votre main, pliez le dessus de la poche à douille sur votre main et déposez le glaçage au fromage à la crème dans la poche à douille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
20
Mettez les framboises dans une casserole lourde et faites chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau et ajouter aux framboises. Porter à ébullition jusqu'à ce que tout le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
EauEau
22
Laisser refroidir et verser le mélange de framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée. Passer à travers un tamis à mailles fines pour enlever tout ou partie des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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