Glaçage Au Chocolat à la Crème Sure
Le glaçage au Chocolat à la crème Sure est un sans gluten glaçage. Une portion contient 370 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre de confiserie, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Glaçage Au Chocolat à la Crème Sure, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau à la Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Laisser refroidir et incorporer la crème sure, la vanille et le sel. Ajouter progressivement le sucre du confiseur jusqu'à ce que le glaçage soit de consistance étalée, bien battre.