Glaçage au Chocolat II

Glaçage au Chocolat II
Glaçage au Chocolat II est un sans gluten et végétarien glaçage. Une portion contient 255 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer le cacao et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le sucre des confiseurs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de cacao. Bien battre (le mélange sera extrêmement épais). Incorporer le lait, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
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