Glace à l'Abricot

Glace à l'Abricot
La crème glacée à l'abricot est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 147 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'eau, de crème épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par cookstr.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Glace à l'Avocat, Glace à l'Avocat (Sans Baratte), et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les conserves à travers une passoire avec une cuillère en bois ou passez dans un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
2
Faire bouillir l'eau et le sucre ensemble pendant 5 minutes pour faire un sirop simple, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
EauEau
3
Mélanger l'abricot pur et le sirop en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SiropSirop
4
Fouetter la crème épaisse dans un bol réfrigéré avec un batteur rotatif ou un batteur à main électrique (ou dans le bol d'un mélangeur électrique) jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume et conserve sa forme lorsque le batteur est soulevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Pliez soigneusement la crème dans le mélange d'abricots avec une spatule en caoutchouc, puis versez le mélange dans des bacs à glaçons du réfrigérateur et placez-le dans la partie la plus froide du compartiment de congélation ou du congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé sur les bords et pâteux au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Retirer, transformer dans un bol et battre avec une spatule en bois jusqu'à consistance lisse. Remettez les plateaux au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Répétez ce processus de battement 1 ou 2 fois, puis retournez au congélateur et congelez jusqu'à ce qu'il soit dur.
8
Le processus de battement empêche la crème glacée de former des cristaux et la rend lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
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11
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé0
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