Glace à l'Abricot
La crème glacée à l'abricot est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 147 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'eau, de crème épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par cookstr.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Glace à l'Avocat, Glace à l'Avocat (Sans Baratte), et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les conserves à travers une passoire avec une cuillère en bois ou passez dans un moulin à aliments.
Faire bouillir l'eau et le sucre ensemble pendant 5 minutes pour faire un sirop simple, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Mélanger l'abricot pur et le sirop en mélangeant bien.
Fouetter la crème épaisse dans un bol réfrigéré avec un batteur rotatif ou un batteur à main électrique (ou dans le bol d'un mélangeur électrique) jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume et conserve sa forme lorsque le batteur est soulevé.
Pliez soigneusement la crème dans le mélange d'abricots avec une spatule en caoutchouc, puis versez le mélange dans des bacs à glaçons du réfrigérateur et placez-le dans la partie la plus froide du compartiment de congélation ou du congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé sur les bords et pâteux au centre.
Retirer, transformer dans un bol et battre avec une spatule en bois jusqu'à consistance lisse. Remettez les plateaux au congélateur.
Répétez ce processus de battement 1 ou 2 fois, puis retournez au congélateur et congelez jusqu'à ce qu'il soit dur.
Le processus de battement empêche la crème glacée de former des cristaux et la rend lisse.
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