Glace à l'Amaretto

Glace à l'Amaretto
La glace à l'Amaretto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette est pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 359 calories, 6 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait concentré, des pépites de chocolat mi-sucré, de l'amaretto et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 20 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Crème glacée à l'Amaretto, Gâteau à la crème glacée au chocolat et à l'Amaretto et Crème glacée aux pépites de chocolat et aux cerises et à l'Amaretto.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; mettre de côté. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait à 175° en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
2
Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, FacultatifColorant Alimentaire Et Pépites De Décoration, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement
3
Retirer du feu.
4
Refroidir rapidement en plaçant le moule dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer l’Amaretto et extraire. Incorporer la crème fouettée et les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De CocoRhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement
5
Verser dans un 9 pouces. moule carré; couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement
6
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
7
Coupez la glace en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Frais, Pelé Et Coupé En Quartiers De 3/4 De PouceAnanas Frais, Pelé Et Coupé En Quartiers De 3/4 De Pouce
8
Arroser chaque portion de chocolat; parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine