Glace mexicaine sans Chichi (Raspado)

Glace mexicaine sans Chichi (Raspado)
La glace mexicaine sans chichi (Raspado) est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Si vous avez du sucre, des fraises, des piments serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est solide. Essayer Glace mexicaine sans Chichi (Raspado), Trempette Mexicaine En Couches Sans Tracas, et Pas votre Pop Glacé de tous les jours – Pop Glacés Mexicains à la Mangue et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sirop: Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
1
Ajouter les fraises, la mangue, le zeste d'orange, les piments et le sirop simple dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
PimentPiment
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans un moule de 9 x 13 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Gratter avec une fourchette et une cuillère dans de petits verres ou tasses et servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 13 m.
Portions8
Score de santé17
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