Glace Au Thé Vert

Glace Au Thé Vert
La crème glacée au Thé Vert est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le thé; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Passer le mélange de thé à travers un tamis fin dans un bol; jeter les feuilles de thé. Incorporer le jus de citron; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine