Gigot D'Agneau Désossé Avec Farce À La Menthe, Aux Noix De Pin Et Aux Groseilles

Gigot D'Agneau Désossé Avec Farce À La Menthe, Aux Noix De Pin Et Aux Groseilles
Gigot D'Agneau Désossé Avec Farce À La Menthe, Aux Noix De Pin Et Aux Groseilles est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 507 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Thanksgiving. Cette recette de finecooking.com a 1 ventilateurs. Un mélange de gigot d'agneau roulé et noué, de groseilles, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, Gigot d'Agneau Désossé à la Mijoteuse à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau de Dijon avec Trempette à la Groseille et à la Menthe.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine