Gigot d'Agneau désossé

Gigot d'Agneau désossé
Le gigot d'agneau désossé n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, un mélange de farce aux herbes salées, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau désossé, Gigot D'Agneau Désossé Farci, et Gigot d'Agneau Désossé Grillé.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide soit cuit. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, en réduisant l'eau à 1 tasse et le beurre à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
EauEau
5
Ajouter les champignons et le fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
6
Déposer l'agneau, côté coupé vers le haut, sur une planche à découper; appuyer pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Étaler avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
8
Roulez, en commençant par un côté long. Cravate fermée à plusieurs endroits avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser la vinaigrette sur l'agneau; saupoudrer de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AgneauAgneau
11
Cuire 1 heure 20 min. ou jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement cuit (150F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 à 15 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé10
Magazine