Gigot d'Agneau désossé
Le gigot d'agneau désossé n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, un mélange de farce aux herbes salées, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau désossé, Gigot D'Agneau Désossé Farci, et Gigot d'Agneau Désossé Grillé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide soit cuit. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, en réduisant l'eau à 1 tasse et le beurre à 2 cuillères à soupe.
Ajouter les champignons et le fromage; mélanger légèrement.
Déposer l'agneau, côté coupé vers le haut, sur une planche à découper; appuyer pour l'aplatir.
Étaler avec le mélange de farce.
Roulez, en commençant par un côté long. Cravate fermée à plusieurs endroits avec une ficelle de cuisine.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Verser la vinaigrette sur l'agneau; saupoudrer de romarin.
Cuire 1 heure 20 min. ou jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement cuit (150F).
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 à 15 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).