Légumes Marinés et Marinés Étonnants

Légumes Marinés et Marinés Étonnants
Les légumes marinés et marinés incroyables nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2149 calories, 75g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 88,4 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, de bulbes de fenouil et de leur dessus d'herbes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Incroyable Sandwich au Tofu Mariné, Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assurez-vous d'avoir de petits pots stérilisés prêts à l'emploi. Porter les ingrédients liquides de décapage à ébullition dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mettez les ingrédients de la marinade dans un grand bol avec les herbes de votre choix et mélangez bien. Coupez les légumes de votre choix comme vous le souhaitez, mais s'il s'agit d'un légume plus gros, essayez d'obtenir les morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. De cette façon, les arômes et le liquide de décapage pénétreront suffisamment. Les légumes plus petits, comme les champignons ou les très petits oignons, peuvent être laissés entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Placez les légumes tranchés dans le liquide de décapage bouillant et laissez reposer environ 3 minutes - ils remonteront probablement à la surface, alors continuez à les pousser pour vous assurer qu'ils sont tous immergés. Soulevez les morceaux avec une cuillère à fente et placez-les dans votre bol de marinade de décapage. Mélanger - ça sentira fantastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
À peu près tout de suite, mettez les légumes chauds et la marinade de décapage dans vos bocaux stérilisés, en les remplissant tout en haut. Couvrir complètement les légumes avec la marinade et mettre les couvercles hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Mettez les bocaux de côté jusqu'à ce qu'ils soient frais. Nettoyez les bocaux, attachez des étiquettes collantes et écrivez la date et le contenu dessus. Conservez les pots dans un endroit frais et sombre - il est préférable de les laisser environ 2 semaines avant l'ouverture pour que les légumes marinent bien, mais si vous ne pouvez absolument pas attendre, vous pouvez les manger plus tôt. Ils se garderont environ 3 mois - mais ils sont tellement bons que j'ai de la chance si les pots durent quelques semaines chez nous!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DateDate
6
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
7
Choisissez 1 des options de légumes et d'herbes suivantes: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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