Gigantes (Fèves au Lard Géantes grecques)

Gigantes (Fèves au Lard Géantes grecques)
Gigantes (haricots Verts géants grecs) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Pour 10,45 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 142g de protéines, 260g de matières grasses, et un total de 4390 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de cubes de bouillon de légumes, de ketchup, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques), Haricots Gigantes Cuits au Four, et Gigantes Cuites au Four à la Sauce Tomate.

Instructions

1
Cuire les haricots pré-trempés dans une cocotte-minute, avec suffisamment d'eau pour couvrir d'un pouce, pendant 20 minutes et laisser reposer, sans être dérangé, pendant 2-3 heures avant de procéder à la recette.Déposer les haricots dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf l'aneth, et bien mélanger pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
3
Verser suffisamment d'eau chaude pour couvrir les haricots de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Placer la casserole dans le four et régler le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 2 heures. Vérifiez, si vous aimez vos haricots plus tendres, faites-les cuire une demi-heure de plus.Incorporer l'aneth pendant les 15 dernières minutes de cuisson.Il y aura encore beaucoup de jus dans la casserole, mais ceux-ci seront absorbés par les haricots et épaissiront à mesure que les haricots refroidissent.Comme presque toutes les recettes de haricots, celles-ci ne s'améliorent que le lendemain et le lendemain next.In Grèce, ces haricots constitueraient le repas principal "végétarien" et n'incluraient pas le bacon, qui est mon propre ajout. Nous mangeons souvent sans viande, surtout lorsque nous jeûnons. Avec ou sans le bacon ou la saucisse, c'est bon à manger, surtout avec un gros morceau de fromage feta pointu sur le côté à grignoter entre des bouchées de haricots et des slurps de sauce et du bon pain croustillant honnête pour nettoyer votre assiette. :-).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
FetaFeta
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé100
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