Ghostinis à la Tapenade de Tomates Séchées au Soleil Sanglante

Ghostinis à la Tapenade de Tomates Séchées au Soleil Sanglante
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Des Ghostinis avec de la Tapenade de tomates séchées au soleil sanglante pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 316 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main des olives kalamatan, du pain au levain, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Cuit au Four avec Tapenade de Tomates Séchées et d'Olives, Steak Bloody Mary au Céleri + Tapenade d'Olives, et Sauce Tomate Séchée.

Instructions

1
Équipement spécial: un emporte-pièce en forme de fantôme en métal de 2 1/2 à 3 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Coupez les croûtes dures des deux extrémités de la miche de pain. Coupez le pain restant en tranches de 1/2 à 3/4 de pouce; vous aurez entre 14 et 16 tranches. À l'aide de l'emporte-pièce, coupez 1 à 2 fantômes de chaque tranche de pain, selon la taille. Réservez les restes pour faire de la chapelure fraîche, de la farce ou du pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FraîcheChapelure Fraîche
FarceFarce
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
3
Déposer les fantômes sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner légèrement avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner toutes les tranches avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, en retournant à mi-chemin, de 10 à 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que le pain est grillé, mettez les olives, le persil, les tomates séchées au soleil, l'huile aromatisée, les câpres, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance épaisse, puis traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PainPain
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le jus de citron et pulser quelques fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Servir avec les ghostinis sur le côté ainsi que des gressins de grissini supplémentaires et / ou des craquelins de pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrissiniGrissini
Pain PlatPain Plat
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé19
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