Gelée de raisin et de romarin

Gelée de raisin et de romarin
La gelée de raisin et de romarin nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1609 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du vin, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme condiment coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gelée de Raisin MCP, Gelée de Raisin Cardamome, et Boulettes de Viande Cocktail à la Gelée de Raisin.

Instructions

1
Verser les raisins dans une casserole avec le vin et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RaisinRaisin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau pour couvrir les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
3
Ajouter le zeste de citron et porter lentement à ébullition en remuant. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis écraser les raisins à l'aide d'un presse-purée. Cuire encore 10 minutes, en écrasant encore quelques fois pour écraser les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RaisinRaisin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Déposer le mélange de raisins dans un sac de gelée ou une passoire doublée de mousseline et laisser égoutter pendant au moins quelques heures, ou toute la nuit s'il y a du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mettez 3 soucoupes au congélateur. Mesurez le jus (vous aurez besoin de 600 ml) et remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sucre et le jus de citron et porter à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre et en écumant toute écume qui remonte à la surface à l'aide d'une cuillère à fente. Lorsque le sucre est dissous, augmenter le feu et faire bouillir dur jusqu'à ce que le point de prise soit atteint. Cela devrait prendre environ 5 à 10 minutes. Pour tester la prise, retirez la gelée du feu et déposez un peu sur l'une des soucoupes froides. Poussez avec un doigt; s'il se plisse, il est prêt. Sinon, faites bouillir pendant une minute ou plus et testez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GeléeGelée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Mettez la gelée dans de petits pots stérilisés (voir astuce ci-dessous), scellez et étiquetez. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé28
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