Gelée de Raisin

Gelée de Raisin
La gelée de raisin pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 1568 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de raisin, de la pectine de fruits en poudre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gelée de Raisin MCP, Gelée de Raisin Cardamome, et Coup de Gelée de Singe de Raisin.

Instructions

1
Stérilisez et séchez les bocaux pour la gelée et placez-les sur le côté. J'aime utiliser mon lave-vaisselle. De nouveaux couvercles sont recommandés pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
2
Mélanger le jus de raisin et la pectine dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition et remuer une minute à ébullition. Incorporer le sucre pendant quelques minutes pour dissoudre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu.
4
Louchez la gelée chaude dans les bocaux, en laissant 1/2 pouce d'espace au sommet. Essuyez les bords des bocaux avec un chiffon propre et sec. Couvrir avec un couvercle et un anneau pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Laisser reposer 24 heures à température ambiante, puis réfrigérer. La gelée peut prendre jusqu'à une semaine à prendre. Une fois réglé, il est prêt à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à trois semaines, une fois la cuisson terminée. Si vous conservez pour un stockage à long terme, transformez-le dans un bain d'eau chaude pendant 10 minutes ou contactez votre poste local pour connaître les délais de traitement dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine