Gelée De Muscat Aux Mûres

Gelée De Muscat Aux Mûres
La Gelée De Muscat Aux Mûres prend environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 462 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des mûres, du muscat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Mûres En Gelée De Muscat, Mûres en Gelée de Muscat, et Gelée de Rhubarbe et de Muscat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les mûres dans un bol, saupoudrez d ' 1 cuillère à soupe de sucre et tordez le romarin avec vos mains pour libérer les huiles essentielles et jetez-le dessus. Mélangez délicatement les baies pour les combiner et laissez-les reposer en absorbant la saveur pendant que vous préparez la gelée de muscat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Cous De PouletCous De Poulet
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
MoscatoMoscato
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le muscat, le jus de citron, le zeste d'orange et le reste du sucre dans une casserole épaisse et placer à feu moyen-doux. Laisser mijoter et remuer, jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent autour de la casserole et que l'alcool commence à se vaporiser; environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Zeste D'orangeZeste D'orange
AlcoolAlcool
MoscatoMoscato
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 2 minutes pour les ramollir*, puis retirez-les et essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer du feu et pêcher les lanières d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Ajouter les feuilles de gélatine dans le vin chaud et continuer à mijoter pendant 1 minute de plus, en remuant pour dissoudre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Laissez la gelée refroidir légèrement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
7
* si vous utilisez de la gélatine en poudre, faites-la tremper dans 2 cuillères à soupe d'eau froide pendant 3 minutes, puis ajoutez-la au mélange de vin chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Remplissez 4 verres à martini ou à vin d'un quart de mûres; versez délicatement la gelée de muscat sur les baies pour remplir les verres jusqu'au sommet. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement gélifié et durci, au moins 4 heures ou jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
9
Garnir la gelée de muscat de crème fouettée et de menthe; servir avec le reste de Muscat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
MoscatoMoscato
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Magazine