Gelato Goyave-Gingembre Confit
Cette recette fait 8 portions avec 134 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 1,73 per par portion tombe dans votre budget, la gelato au gingembre confit à la goyave pourrait être exceptionnelle sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gelato à la Citrouille au Gingembre Confit et Chocolat Noir, Glace à l'Érable et Bacon Confit, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait en poudre, le lait évaporé et la pâte de goyave dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissout, en remuant constamment.
Mélanger la vanille, le sel et les jaunes dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait dans le bol, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe finement le dos d'une cuillère ou enregistre 160 sur un thermomètre, en remuant constamment avec un fouet (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et incorporer le lait réduit en matières grasses. Verser immédiatement le mélange dans un bol. Couvrir et refroidir 3 heures.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer le gingembre haché au mélange. Verser le gelato dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de gingembre et de menthe supplémentaires, si désiré.