Gelato Goyave-Gingembre Confit

Gelato Goyave-Gingembre Confit
Cette recette fait 8 portions avec 134 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 1,73 per par portion tombe dans votre budget, la gelato au gingembre confit à la goyave pourrait être exceptionnelle sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gelato à la Citrouille au Gingembre Confit et Chocolat Noir, Glace à l'Érable et Bacon Confit, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait en poudre, le lait évaporé et la pâte de goyave dans une casserole moyenne à feu doux. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissout, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Lait En PoudreLait En Poudre
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la vanille, le sel et les jaunes dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait dans le bol, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe finement le dos d'une cuillère ou enregistre 160 sur un thermomètre, en remuant constamment avec un fouet (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le lait réduit en matières grasses. Verser immédiatement le mélange dans un bol. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer le gingembre haché au mélange. Verser le gelato dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
GingembreGingembre
CrèmeCrème
GlaceGlace
5
Garnir de gingembre et de menthe supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine