Gaufres à la Pancetta et à la Cannelle

Gaufres à la Pancetta et à la Cannelle
Les gaufres au pancettan et à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Si vous avez de la pancetta, du sel casher, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, et Cocotte à la Pancetta et à la Ricotta à la Cannelle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : un gaufrier belge ou conventionnel
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez les noix en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffer et graisser légèrement un gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
7
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9
Transférer la pancetta sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gaufres, les œufs, l'huile végétale, l'eau, la cannelle et le sel. À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De GaufresMélange De Gaufres
CannelleCannelle
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
11
Versez la pâte, en utilisant la quantité recommandée par les instructions du fabricant du gaufrier, dans le gaufrier préchauffé. Cuire les gaufres pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
12
Déposer les gaufres sur les assiettes de service.
13
Saupoudrer de noix hachées et arroser de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sirop D'érableSirop D'érable
14
Servir immédiatement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine