Gaufres de Grains de Géorgie

Gaufres de Grains de Géorgie
Georgia Grits Waffles est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de gruau ordinaire, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Géorgie, Chili de Géorgie, et Tarte aux Pacanes de Géorgie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le gruau au fouet; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gruau jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire dans un gaufrier préchauffé et huilé jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 1/3 tasse de pâte chacune).
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Apporté à la table par l'auteur de livres de cuisine Constance Snow (adapté du livre de cuisine de table rustique).

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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