Gaufres de Grains de Géorgie
Georgia Grits Waffles est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de gruau ordinaire, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Géorgie, Chili de Géorgie, et Tarte aux Pacanes de Géorgie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne.
Incorporer le gruau au fouet; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le babeurre et les œufs.
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gruau jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Cuire dans un gaufrier préchauffé et huilé jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 1/3 tasse de pâte chacune).
Apporté à la table par l'auteur de livres de cuisine Constance Snow (adapté du livre de cuisine de table rustique).