Gaufres au Sirop de Deux Baies

Gaufres au Sirop de Deux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres au sirop de deux baies. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Gaufres Belges Au Citron Et Sirop De Baies, Gaufres de Velours Rouge au Sirop de Noix de Coco, et Gaufres Portobello au Sirop Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les gaufres, placer les graines de lin dans un moulin à café ou un mélangeur propre; traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées pour mesurer 1/4 tasse de farine de graines de lin. Mettez la farine de graines de lin de côté. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BlenderBlender
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine de graines de lin, les farines, le germe de blé, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Germe De BléGerme De Blé
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait, le substitut d'œuf, l'huile et la vanille; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer. Déposer environ 1/4 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur le gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
5
Pour préparer le sirop, mélanger les baies, le sirop d'érable et la cannelle moulue dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sirop D'érableSirop D'érable
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir chaud sur des gaufres.
7
Remarque: Recherchez les graines de lin, une céréale riche en acides gras oméga-3 sains pour le cœur, dans les magasins d'aliments naturels des grands supermarchés. Congelez les gaufres restantes individuellement sur une plaque à biscuits, puis transférez-les dans un sac de congélation à fermeture éclair pour les ranger. Pour réchauffer, placez les gaufres congelées dans le grille-pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufres SurgeléesGaufres Surgelées
Graines De LinGraines De Lin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
ToasterToaster
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine