Gaspacho Jaune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho jaune. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. Un mélange de tomates de bœuf, de concombre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Gaspacho Jaune, Gaspacho Jaune, et Gaspacho de Tomate Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant sur un grand bol, pressez les moitiés de tomates jaunes pour libérer les graines et les jus. Réservez le liquide.
Mélanger les tomates jaunes pressées et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans le bol contenant la pulpe de tomate et le jus.
Ajouter l'oignon, l'ail et le jus de citron au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer le liquide d'oignon dans le bol contenant les tomates.
Ajouter le jalapeo et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir le gaspacho frais, garni de coriandre, de concombre et de tomates en dés.