Besoin d'un soupe sans produits laitiers et végétarienne? Le gaspacho pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'oignon, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper le pain dans 1 tasse d'eau pendant 5 minutes, puis presser l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Eau
2
Placer le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire; ajouter les tomates, les concombres, le poivron, l'oignon et l'ail. Réduire en purée les ingrédients jusqu'à consistance presque lisse, en laissant un peu de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Tomate
Ail
Pain
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Verser le mélange de légumes dans un grand bol; incorporer le jus de tomate, le sucre, le paprika, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile, le persil et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer la soupe pendant au moins 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit très bien refroidie; les saveurs se développeront au fur et à mesure qu'elle se repose. Assaisonnez à nouveau le gaspacho avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Jus De Citron
Légume
Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servir dans des bols ou une soupière réfrigérés et garnir des garnitures désirées.