Garniture de Tarte au Fudge Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le remplissage de tarte au Fudge chaud. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 751 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du beurre, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes moitié-moitié, beurre et chocolat doux-amer haché dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde. Remuer jusqu'à consistance lisse. Mélanger le sucre, le cacao, la farine et le sel dans un bol moyen. Incorporer les œufs, les jaunes d'œufs et le mélange de chocolat fondu. Utiliser immédiatement, ou verser la garniture dans un 1 qt. pot; laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 7 jours. (
Le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira.)
POUR FAIRE UNE TARTE AU FUDGE CHAUD: Préchauffer le four à 35
Monter 1 morceau réfrigéré dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur légèrement graissée selon le mode d'emploi de l'emballage; plier les bords sous et sertir.
Verser la garniture de tarte au Fudge chaud dans la croûte préparée; cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées de remplissage, le centre soit réglé et le dessus commence à se fissurer sur les bords. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
PAQUET DANS: Weck Tall 7 oz. Bocal en verre (50$; westelm.com )