Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes génoise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 384 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates en conserve, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Condijun Génois, Minestrone Génois, et Éponge Génoise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trier les haricots de Lima, en jetant les débris. Rincer les haricots, les mettre dans une casserole de 3 à 4 pintes et ajouter 1 1/2 pinte d'eau. Porter à ébullition à feu vif; retirer du feu et laisser reposer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De Lima
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter les haricots, ajouter 1 1/2 litre d'eau et porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres à mordre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
3
Égoutter les haricots; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Pendant ce temps, couper et jeter l'extrémité de la tige et le dessus vert dur du poireau; décoller et jeter la couche externe dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
5
Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur et le maintenir sous l'eau courante froide, en retournant les couches pour bien rincer. Trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
6
Dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu moyen, incorporer fréquemment la pancetta dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poireau, l'oignon, le céleri et le persil; remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Persil
Céleri
Oignon
Poireau
8
À la poêle, ajoutez 2 1/2 tasses de liquide de cuisson réservé aux haricots (conservez le reste pour d'autres utilisations ou jetez-le), les haricots égouttés, le bouillon, les tomates avec jus, les pommes de terre et les carottes. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Pomme
Carotte
Haricot
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le chou, la bette à carde, les haricots verts et les courgettes; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres à mordre, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Bette
Légume
Courgette
Chou
10
Verser la soupe également dans des bols; verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et environ 1/2 cuillère à soupe de pesto alla genovese dans chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Servir avec le pesto restant, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés