Minestrone d'Hiver à la Bette à Carde et Saucisse

Minestrone d'Hiver à la Bette à Carde et Saucisse
La recette de Minestrone d'hiver avec Bette à Carde et Saucisse est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 569 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâtes ditalini, de pâte de tomate, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tarte à la Courge d'Hiver avec Bettes à Carde et Pois Chiches, Manicotti aux Blettes et Pois Sucrés (Hiver), et

Instructions

1
Préparer les pâtes al dente selon l'emballage instructions.In dans une grande marmite, faire dorer les liens de saucisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et cuits, en faisant cuire environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer et réserver pour refroidir légèrement. Une fois la saucisse refroidie, coupez-la en fines rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire revenir encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les carottes, les champignons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
6
Faire sauter pendant environ 7 minutes. Les champignons doivent être tendres et le mélange entier parfumé.Incorporer les tomates, le bouillon, l'eau et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
TomateTomate
BouillonBouillon
EauEau
7
Ajouter les feuilles de laurier, le thym de romarin et l'origan. Remettre la saucisse dans la poêle. Porter le mélange à feu moyen-vif, puis baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
RomarinRomarin
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter les haricots et les incorporer à la soupe, assaisonner au goût de sel et de poivre et ajouter les bettes à carde. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
LaurierLaurier
HaricotHaricot
SoupeSoupe
9
Laisser cuire jusqu'à ce que les blettes soient fanées, puis incorporer les pâtes préparées et servir garni de parmesan fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
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