Garganelli aux Asperges et Fromage Pecorino

Garganelli aux Asperges et Fromage Pecorino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Garganelli aux asperges et au fromage Pecorino. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des asperges, des pâtes garganelli, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Garganelli aux Oignons de Printemps, Asperges et Petits Pois, Asperges au Pecorino et Crostini au Fromage de Chèvre, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PâtePâte
EauEau
2
Drain.
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les asperges dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, la croûte de citron et l'ail dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 6 minutes). Remettre les asperges dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes, le fromage râpé, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
9
Placer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de fromage rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine