Garganelli aux Asperges et Fromage Pecorino

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Garganelli aux asperges et au fromage Pecorino. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des asperges, des pâtes garganelli, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Garganelli aux Oignons de Printemps, Asperges et Petits Pois, Asperges au Pecorino et Crostini au Fromage de Chèvre, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à soupe de sel casher selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant la graisse supplémentaire.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les asperges dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon, la croûte de citron et l'ail dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 6 minutes). Remettre les asperges dans la poêle.
Ajouter les pâtes, le fromage râpé, le sel et le poivre; bien mélanger.
Placer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de fromage rasé.