Galettes de saumon et patates douces avec relish Agrodolce et roquette

Galettes de saumon et patates douces avec relish Agrodolce et roquette
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers et pescatariennes à votre répertoire, les gâteaux au saumon et aux patates douces avec relish Agrodolce et roquette pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 578 calories . Cette recette de Foodnetwork compte 34 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des jeunes feuilles de roquette, du filet de saumon, de la sauce piquante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 95 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteaux de saumon à la patate douce , Gâteaux de saumon à la patate douce de 15 minutes et Gâteaux de saumon et de patate douce en croûte de pacanes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une petite casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu vif. Salez l'eau et faites cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée
3
Égouttez, puis remettez les pommes de terre dans la casserole et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée1/2 Cuillère à Café De Sauge Fraîche Hachée Ou De Sauge Séchée
4
Pendant ce temps, mettez les filets de saumon dans une poêle avec le vin, le laurier et suffisamment d'eau pour remonter jusqu'au sommet des filets, mais ne couvrez pas. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu pour laisser mijoter et pocher jusqu'à ce qu'il soit opaque environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
5
Retirez la peau et transférez le saumon dans un bol. Écailler le poisson avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
6
Ajouter la purée de patates douces dans le bol avec l'assaisonnement aux fruits de mer, la moitié des miettes de craquelins, l'œuf, le thym, la sauce piquante, les oignons verts et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
( 18 Plaquettes)( 18 Plaquettes)
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)
Poitrine De Dinde RôtiePoitrine De Dinde Rôtie
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
AnethAneth
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
7
Mélanger pour combiner. Le mélange de galettes de poisson doit être juste assez ferme pour pouvoir former des galettes. S'il est trop humide, ajoutez quelques miettes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Faites chauffer 2 poêles côte à côte, l'une avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge (2 tours de poêle) à feu moyen, l'autre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge (un tour de poêle) à feu moyen-vif. . Formez le mélange de saumon en 4 galettes de 4 pouces, enrobez-les du reste de chapelure, puis ajoutez-les dans la première poêle. Cuire les galettes de poisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
9
Ajouter les oignons rouges, le céleri et l'ail dans la deuxième poêle et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté
Poivron Vert Haché, FacultatifPoivron Vert Haché, Facultatif
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
10
Ajouter les tomates, assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et cuire encore 2 minutes. Incorporez le vinaigre à la sauce, puis saupoudrez de sucre et mélangez pour enrober les tomates. Et de la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
11
Disposez les galettes de poisson sur des assiettes de service individuelles à côté de la roquette. Garnir de relish agrodolce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Ingrédients

80Noix de toute sorte (hachées)feuilles de roquette ou de roquette bébéfeuilles de roquette ou de roquette bébé1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2petites côtescéleri, haché finementcéleri, haché finement1pintetomates raisins ou cerises coupées en deux ou en quartierstomates raisins ou cerises coupées en deux ou en quartiers906 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de craquelins (recommandé: Saltines)miettes de craquelins (recommandé: Saltines)1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu3(hiver)aneth frais finement hachéaneth frais finement haché2girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande510Noix de toute sorte (hachées)filet de saumonfilet de saumon4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement de fruits de mer, un palmier (recommandé: Old Bay)assaisonnement de fruits de mer, un palmier (recommandé: Old Bay)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1grandpatate douce, pelée et coupée en petits morceauxpatate douce, pelée et coupée en petits morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym finement hachéesfeuilles de thym finement hachées2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Peter Michael Le Caprice. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 259 dollars par bouteille.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
La couleur rubis rouge profond et la teinte pourpre brillante sont l'identifiant clair du Caprice. Le vignoble présente ses caractéristiques caractéristiques de fruits rouges des bois associées à des arômes de liqueur de cerise rouge, de groseille, de framboise, de fraise, de cuir frais et de graphite. Le millésime 2010 est raffiné et expressif avec une concentration intense en bouche. La finale s'attarde à la fois aromatiquement et subtilement en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
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