Galettes de Poisson à l'Aiglefin Fumé

Galettes de Poisson à l'Aiglefin Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les gâteaux de poisson à l'Aiglefin fumé. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 896 calories. Pour 8,9 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 559 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la chapelure, du saumon, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Galettes de poisson saumon et aiglefin fumé, Gâteaux de poisson double fumée, et Tinapa (poisson fumé) et gâteaux en purée de pommes de terre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine