Gai Lan (Brocoli Chinois) Et Bœuf

Gai Lan (Brocoli Chinois) Et Bœuf
Le Gai Lan (Brocoli chinois) et le bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1208 calories, 98g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 11,85 $ par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce de poisson, du gai lan, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Chinois au Brocoli, Boeuf au Brocoli Chinois, et Brocoli de Boeuf Chinois.

Instructions

1
Mélanger les sauces et l'huile et y faire mariner le bœuf pendant environ 30 minutes minutes.It devrait couvrir tout le bœuf.Sinon, ajoutez plus en quantités égales.Pendant ce temps, lavez bien gai lan et coupez-le en morceaux de trois à quatre pouces.(Remarque: semble avoir meilleur goût lorsque les feuilles et les tiges sont attachées) 5-A Faire bouillir une grande casserole d'eau 5-B Lorsque l'eau bout, déposez des morceaux de gai lan dans de l'eau bouillante et retirez-les lorsque vous le souhaitez. douceur.(J'aime le mien un peu croustillant)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites chauffer une poêle ou un wok à feu moyen-vif.Lorsque la poêle est chaude, faire sauter l'ail dans environ 1 c. à thé d'huile jusqu'à ce qu'il soit juste légèrement browned.Be attention this ça va grésiller beaucoup.Lorsque l'ail est doré, verser dans le bœuf avec la marinade et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Servir sur du riz cuit à la vapeur et du brocoli chinois.Utilisez le reste de la sauce avec du riz et des légumes.REMARQUE: Cela pourrait être trop salé pour certains. Je suggère d'utiliser une sauce soja allégée au lieu d'une sauce régulière pour réduire un peu la teneur en sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Delaire Graff Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé43
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