Gai Lan (Brocoli Chinois) Et Bœuf
Le Gai Lan (Brocoli chinois) et le bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1208 calories, 98g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 11,85 $ par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce de poisson, du gai lan, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Chinois au Brocoli, Boeuf au Brocoli Chinois, et Brocoli de Boeuf Chinois.
Instructions
Mélanger les sauces et l'huile et y faire mariner le bœuf pendant environ 30 minutes minutes.It devrait couvrir tout le bœuf.Sinon, ajoutez plus en quantités égales.Pendant ce temps, lavez bien gai lan et coupez-le en morceaux de trois à quatre pouces.(Remarque: semble avoir meilleur goût lorsque les feuilles et les tiges sont attachées) 5-A Faire bouillir une grande casserole d'eau 5-B Lorsque l'eau bout, déposez des morceaux de gai lan dans de l'eau bouillante et retirez-les lorsque vous le souhaitez. douceur.(J'aime le mien un peu croustillant)
Faites chauffer une poêle ou un wok à feu moyen-vif.Lorsque la poêle est chaude, faire sauter l'ail dans environ 1 c. à thé d'huile jusqu'à ce qu'il soit juste légèrement browned.Be attention this ça va grésiller beaucoup.Lorsque l'ail est doré, verser dans le bœuf avec la marinade et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir sur du riz cuit à la vapeur et du brocoli chinois.Utilisez le reste de la sauce avec du riz et des légumes.REMARQUE: Cela pourrait être trop salé pour certains. Je suggère d'utiliser une sauce soja allégée au lieu d'une sauce régulière pour réduire un peu la teneur en sel.