Gâteaux à la tomate
Les gâteaux à la tomate se préparent en environ 40 minutes . Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 187 calories , 2 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Un mélange de tomates en conserve, d'huile végétale, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 50 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve : les gâteaux à la crème à la vanille, les gâteaux de Noël faciles et moelleux , les aubergines grillées et tomates anciennes au basilic et coulis de tomates , et les gâteaux au quinoa pour débutants .
Instructions
Mettre les tomates, l'oignon et les crackers dans un grand saladier. Saler, poivrer et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer environ 15 minutes. Cela permettra aux crackers d'absorber le jus des tomates. Le mélange devrait former une pâte ferme.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Former des galettes avec le mélange de tomates et les déposer dans l'huile chaude. Faire frire les galettes, en les retournant une seule fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.