Gâteau aux Tortues au Chocolat
Gâteau de tortue au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 970 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding instantané au chocolat, des œufs, un glaçage au fudge au chocolat prêt à être étalé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Tortues au Chocolat, Gâteau aux Tortues au Chocolat, et Gâteau de Couche de Tortue au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) et saupoudrer de cacao. Réserver.
Battre le mélange à gâteau et les 7 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les morceaux de chocolat et les pacanes hachées.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement. Envelopper et refroidir les couches de gâteau au moins 1 heure.
Fouetter ensemble le glaçage au fromage à la crème et le dulce de leche en conserve dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Couper 6 bonbons à la tortue en deux et réserver pour la garniture. Coupez les bonbons de tortue restants en dés.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper les couches de gâteau en deux horizontalement pour en faire 4 couches.
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur une assiette à gâteau.
Tartiner avec 1/2 tasse de mélange de glaçage au fromage à la crème; saupoudrer d'un tiers de bonbons à la tortue coupés en dés. Répétez la procédure deux fois.
Placer la couche finale du gâteau sur le dessus du gâteau, couper le côté vers le bas.
Étaler le glaçage au fudge au chocolat sur le dessus et les côtés du gâteau. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, arroser de crème glacée au dulce de leche sur le dessus du gâteau.
Garnir du reste des bonbons de tortue coupés en deux et des moitiés de noix de pécan. Conserver au réfrigérateur.