Gâteau aux Framboises
Le gâteau à la miette de framboise pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 573 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez de la crème, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau aux Framboises, et Gâteau aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 ou 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la crème sure, l'huile, l'eau et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Étaler dans une casserole.
Déposer les framboises sur la pâte.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer uniformément sur la pâte et les framboises.
Cuire le moule de 9 pouces de 30 à 40 minutes, le moule de 8 pouces de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Garnir de framboises fraîches et de feuilles de menthe.